O porteiro do estabelecimento, Semion, acendera todas as lâmpadas das paredes e o lustre, assim como o candeeiro vermelho em cima da entrada. (Aleksandr Kuprin)

A mística

E-mail this post

Remember me (?)

All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...

No Sporting actual investe-se na mística e na identificação total dos jogadores com o clube. Para além de ter na primeira equipa uma série de jogadores oriundos dos escalões de formação e que já levam alguns anos no clube, agora também se nota esse esforço em relação aos reforços. 'Pato' Toranzo, jogador do River Plate que este ano esteve emprestado ao Atlético Rafaela da segunda divisão argentina, é o exemplo perfeito desta filosofia. O Atlético Rafaela precisava de ganhar o jogo da última jornada para subir à primeira divisão e estava a ganhar por 2-0 a três minutos do final. Tudo se conjugava para a subida de divisão até que o adversário numa reviravolta memorável marca dois golos em três minutos. A partida terminou empatada e o Rafaela não subiu. Temos reforço.